简单、风格可爱的在线配色工具-LOL Colors

「LOL Colors」是一个简单、风格可爱的在线配色工具,是由一位名叫Mackenzie Child的设计师在短短24小时内独立开发的UI配色网站。设计师们可以在「LOL Colors」找到丰富的色彩组合,将鼠标移动到不同的水滴上,可以获取到此色彩的十六进制颜色编码。

初一看,你可能会觉得「LOL Colors」和「英雄联盟」(League of Legends)有关联,其实LOL在国外是常见的网络用语,指laughing out loud或laugh out loud(大声地笑),首字母缩写词。LOL Colors每组配色包含四种颜色,每个配色为水滴状,结合「LOL Colors」的LOGO,看起来像是笑到飙泪。

打开「LOL Colors」,向下滚动,可以看到其提供的多套配色方案,每个组合下方的爱心代表此配色喜欢的人数。

将鼠标移动到水滴状的色彩上,右侧将显示色彩代码(Hex Code),可直接复制代码后,用在自己的项目中。

版权声明:admin 发表于 2021年9月22日 上午9:36。
转载请注明:简单、风格可爱的在线配色工具-LOL Colors | 蜂库

相关文章

暂无评论

暂无评论...