AI在线配色工具-Khroma

在设计过程中,配色一直是让设计师们头疼的一个问题。如何快速筛选出心意的配色方案呢?一款名为「Khroma」的在线配色工具,能有效解决这一痛点。

「Khroma」是一款在线颜色工具,其利用时下热门的AI人工智能技术,通过分析你选择的50款颜色,在短时间内来生成最适合你的配色组合方案。

首先,需要先选择50种喜欢的颜色。选择的颜色数量越多,通过人工智能计算后,颜色匹配的精确度也会越高,同时也能产生更多的配色组合。在挑选颜色时,建议多选择一些不同色调和饱和度的颜色,可以让生成的颜色方案更加丰富!

如果颜色选择错误,可以将鼠标移动到页面顶部的已选区域,将鼠标放到需要取消的颜色色块上,该色块将会放大,点击一下该色块就可以成功删除了。

选择好50种颜色后,点击页面右上角的【Srart Training】按钮,剩下的就交给「Khroma」了。

等待几分钟后,「Khroma」已为我们准备好一系列的颜色方案。

1、点击第一个按钮【】,可以查看文字+底色的配色方案

点击每个颜色方案右上角,可以对颜色进行“收藏”

也可以查看颜色详细信息,包含HEX值、RGB值。

2、点击第二个按钮【】,可以查看双色色卡

3、点击第三个按钮【】,可以查看渐变配色方案

点击渐变色配色方案右上角,可以复制渐变色的CSS代码

4、点击第四个按钮【】,可以用图片形式查看色卡效果

5、点击第五个按钮【】,可以查看调色板

6、点击第六个按钮【】,可以查看收藏的所有颜色,包含前五个标签中的颜色方案

Khroma也支持颜色搜索,输入关键词,如green,即可根据我挑选的颜色,生成出的绿色系颜色方案,包含文字海报、双色色卡、渐变、图片色卡、调色板。

版权声明:admin 发表于 2021年9月23日 上午8:55。
转载请注明:AI在线配色工具-Khroma | 蜂库

相关文章

暂无评论

暂无评论...